• ALBÓNDIGAS DE CARNE
    Selección de ternera picada, ligada con vegetales y clara de huevo, con el toque justo de condimentos, acompañado por la guarnición del día.
  • PECETO A LA MOSTAZA
    Ballotine de peceto marinado en tomillo y romero con salsa a elección; acompañado por guarnición del día.
  • AJI RELLENO
    Gustoso rehogado de carne agra seleccionada, verdeo, cebollas, puerro, en touille de pimiento morrón asado, gratinados con queso.
  • QUICHE DE JAMÓN Y QUESO
    Nuestra versión de la típica tarta de origen francés, rellena de jamón cocido y queso dambo light. (Con harinas)
  • SOUFFLÉ DE CALABAZA Y JAMÓN
    Rectángulo soufflé (claras batidas a nieve) de calabaza y ricota, relleno de jamón y queso por salud.
  • GUISO DE LA NONA
    Guiso a base de cuadril completamente desgrasado y vegetales típicos de estación.
  • RAVIOLÓN DE VERDURA
    Soufflé de espinacas y ricota acompañada de exquisitas albóndigas de carne y un toque de salsa filetto.
  • MOUSSAKA (LASAGNA GRIEGA)
    Clásica lasaña griega, con base en berenjena, con gustoso ragout de ternera y graten de salsa de tomate y queso.
  • PASTEL CRIOLLO
    Versión light del pastel de papa, con tradicional preparación de carne y puré de calabazas.