• ALBÓNDIGAS DE CARNE
    Selección de ternera picada, ligada con vegetales y huevo, con el toque justo de condimentos, acompañado por la guarnición del día, pueden estar acompañadas de salsa filetto.
  • CARNE A LA MOSTAZA
    Corte de carne magro marinado en salsa de mostaza; acompañado por guarnición del día.
  • AJI RELLENO
    Gustoso rehogado de carne magra seleccionada, verdeo, cebollas, puerro, dentro de pimiento morrón asado, gratinados con queso.
  • OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO
    realizado con huevos frescos, mezclando cortes de jamón cocido y queso fresco, acompañado por verduras salteadas o salteado de lentejas turcas.
  • SOUFFLÉ DE CALABAZA Y JAMÓN
    Rectángulo soufflé (claras batidas a nieve) de calabaza y ricota, relleno de jamón y queso por salud.
  • GUISO DE LENTEJAS
    Guiso a base de lentejas, carne completamente desgrasada y vegetales típicos de estación.
  • CARNE A LA PORTUGUESA
    Carne magra con un toque de salsa filetto y verduras de estación, acompañada de la guarnición del día.
  • MOUSSAKA (LASAGNA GRIEGA)
    Clásica lasaña griega, con base en berenjena, con gustoso ragout de ternera y graten de salsa de tomate y queso.
  • PASTEL CRIOLLO o PASTEL DE PAPA
    Versión tradicional del pastel de papa, y versión ligth con carne y puré de calabazas.