CARNE
-
ALBÓNDIGAS DE CARNESelección de ternera picada, ligada con vegetales y huevo, con el toque justo de condimentos, acompañado por la guarnición del día, pueden estar acompañadas de salsa filetto.
-
CARNE A LA MOSTAZACorte de carne magro marinado en salsa de mostaza; acompañado por guarnición del día.
-
AJI RELLENOGustoso rehogado de carne magra seleccionada, verdeo, cebollas, puerro, dentro de pimiento morrón asado, gratinados con queso.
-
OMELETTE DE JAMÓN Y QUESOrealizado con huevos frescos, mezclando cortes de jamón cocido y queso fresco, acompañado por verduras salteadas o salteado de lentejas turcas.
-
SOUFFLÉ DE CALABAZA Y JAMÓNRectángulo soufflé (claras batidas a nieve) de calabaza y ricota, relleno de jamón y queso por salud.
-
GUISO DE LENTEJASGuiso a base de lentejas, carne completamente desgrasada y vegetales típicos de estación.
-
CARNE A LA PORTUGUESACarne magra con un toque de salsa filetto y verduras de estación, acompañada de la guarnición del día.
-
MOUSSAKA (LASAGNA GRIEGA)Clásica lasaña griega, con base en berenjena, con gustoso ragout de ternera y graten de salsa de tomate y queso.
-
PASTEL CRIOLLO o PASTEL DE PAPAVersión tradicional del pastel de papa, y versión ligth con carne y puré de calabazas.
POLLO
PESCADO
VEGETALES
TARTELETAS